黒糖ちび食 パウンドケーキ型ミニ(浅型) 4個分 強力粉 | 200g | パネトーネマザー | 9g | 牛乳 | 135~140g | 黒糖粉末 | 25g | 塩 | 3g | バター | 15g |
・ このちび食は、パウンドケーキ型ミニ(浅型) を使っています。 高さがないのでちぎりパンのような感じです♪ サイズ:(上部)縦120×横65×高さ30(mm) (底部)縦115×横50(mm) 100円ショップのダイソーで購入しました。 |
作り方 @HBに材料全部を入れ、パン生地作りスタート。1次発酵までお任せ。 AHBからパン生地を取り出し、8分割、ベンチタイム。 B食パン成型は、丸パンで。油脂を薄く塗った型に、閉じ目を底にして2個入れる。
Cオーブンで2次発酵。 Dパン生地が2倍くらいに膨らんだら、霧吹きして焼成。
レシピ最初に戻る |