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メインサイト  牛乳たっぷりのミニ食パンです。ふわふわ、しっとりで大好きなパンです。

























牛乳ミニ食 パウンドケーキ型ミニ 3個分

牛乳ミニ食パン

強力粉

200g

パネトーネマザー

9g

牛乳

135~140g

砂糖

15g

3g

バター

15g

このミニ食は、ブリキパウンドケーキ型ミニ を使っています。
サイズ:(上部)縦114×横59×高さ49(mm)
(底部)縦104×横50(mm)
クオカで購入しました。



作り方
@HBに材料全部を入れ、パン生地作りスタート。1次発酵までお任せ。
AHBからパン生地を取り出し、6分割、ベンチタイム。

B食パン成型。型の縦の2倍幅くらいの楕円形に伸ばし、縦真ん中で折りたたみ、手前から巻き込む。丁寧に閉じて、油脂を薄く塗った型に、閉じ目を底にして2個入れる。


Cオーブンで2次発酵。

Dパン生地が2倍くらいに膨らんだら、霧吹きして焼成。

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