| はじめに | レシピ | link | about


メインサイト 最強力粉が入っています。クセのない食パンで飽きがこないので迷った時にはこのパンを作ります。トーストにサンドイッチに用途もいろいろ。
















イギリス食パン(1斤)

イギリス食パン

強力粉

250g

最強力粉

50g

パネトーネマザー

13g

牛乳

110g

95~100g

砂糖

15g

5g

バター

20g



作り方
@HBに材料全部を入れ、パン生地作りスタート。1次発酵までお任せ。
AHBからパン生地を取り出し、2分割、ベンチタイム。
B食パン成型後、オーブンで2次発酵。
Cパン生地が2倍くらいに膨らんだら、霧吹きして焼成。
 

レシピ最初に戻る                  


inserted by FC2 system