|
はじめに
|
レシピ
|
link
|
about
最強力粉が入っています。クセのない食パンで飽きがこないので迷った時にはこのパンを作ります。トーストにサンドイッチに用途もいろいろ。
○
○
○
○
○
○
○
○
○
○
○
○
○
○
○
○
○
イギリス食パン(1斤)
強力粉
250g
最強力粉
50g
パネトーネマザー
13g
牛乳
110g
水
95~100g
砂糖
15g
塩
5g
バター
20g
作り方
@HBに材料全部を入れ、パン生地作りスタート。1次発酵までお任せ。
AHBからパン生地を取り出し、2分割、ベンチタイム。
B食パン成型後、オーブンで2次発酵。
Cパン生地が2倍くらいに膨らんだら、霧吹きして焼成。
レシピ最初に戻る