コーンマヨパン 8個分 強力粉 | 200g | パネトーネマザー | 9g | 水or牛乳 | 135~140g | 砂糖 | 10g | 塩 | 2g | バター | 10g | スイートコーン | 60g | マヨネーズ | 適宜 | ドライパセリ | お好み | *スイートコーンは缶詰のものなど。 私はキューピーのサラダクラブのものを使用しています。このレシピにぴったりの60g入りなんです。 |
作り方 @HBにスイートコーンとマヨネーズ,ドライパセリ以外の材料を入れ、パン生地作りスタート。1次発酵までお任せ。 AHBからパン生地を取り出し、分割、ベンチタイム。 Bロールパンの成形で、オーブンで2次発酵。
Cパン生地が2倍くらいに膨らんだら、真ん中にクープを入れてスイートコーンとマヨネーズをトッピングして霧吹きして焼成。
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