ポテマヨパン 強力粉 | 200g | パネトーネマザー | 9g | 牛乳 | 135~140g | 砂糖 | 10g | 塩 | 2g | バター | 10g | ポテトサラダ (お好みのもの) | 200g | 飾りマヨネーズ パセリ | それぞれお好み 適宜 |
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作り方 @ポテトサラダとマヨネーズとパセリ以外の材料をHBに入れ、パン生地作りスタート。 1次発酵までお任せ。 AHBからパン生地を取り出し、分割、ベンチタイム。 B成形(↓参照)後、オーブンで2次発酵。 Cパン生地が2倍くらいに膨らんだら、飾りマヨネーズとパセリを
霧吹きして焼成。 成形 パン生地とポテトサラダは、8等分にする。 パン生地にポテトサラダを包み込み、表面にハサミで十文字に切り込みを入れて開き、ポテトサラダ覗かせてあげます。 その後、霧吹きして2次発酵へ。レシピ最初に戻る |