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メインサイト    子供の大好きなウインナーを巻き込んだロールパンです。 ミニサイズなので、食べやすいの♪
  あとね、ウインナー入りなので、バターは控えめです(笑)

























 ミニウインナーロール 12個分

ミニウインナーロール

 

強力粉

200g

パネトーネマザー

9g

牛乳

135~140g

砂糖

15g

3g

バター

15g

ウインナー(今回は、燻製屋を使用)

12本

牛乳(艶出し用)

適宜



艶出しを牛乳ですると、素朴な焼き上がりになります。
焼成前に、刷毛でやさしく塗ってあげてください。


作り方
@HBに、ウインナー艶出し用の牛乳以外の材料を入れてHB、パン生地コーススタート、1次発酵までHBにお任せ。
AHBからパン生地を取り出し、12個に分割、ベンチタイム。

B成形はドロップ状にして伸ばし、太く伸ばした方からゆったり巻き込み端を閉じる。


C2次発酵はオーブンで2倍くらいに膨らむまで。
D艶出しの牛乳を塗って、焼成。

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