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メインサイト  ウインナーのサイズによってパンの数を変えてくださいね。惣菜パンの中で出番の多いパンです。

















ウインナーパン 

ウインナーパン

強力粉

200g

パネトーネマザー

9g

水or牛乳135~140g
砂糖

10g

2g

バター

10g

ウインナー

適宜

トマトケチャップ/マヨネーズ

適宜



作り方
@HBにウインナートマトケチャップ,マヨネーズ以外の材料を入れ、パン生地作りスタート。
1次発酵までお任せ。
AHBからパン生地を取り出し、分割、ベンチタイム10分。
B成形(参照)後、オーブンで2次発酵。
Cパン生地が2倍くらいに膨らんだら、トマトケチャップ,マヨネーズをトッピングして霧吹きして焼成。

 

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