| はじめに | レシピ | link | about


メインサイト   子供の大好きなチキンナゲットの惣菜パンです。


















チキンナゲットパン  10個分

チキンナゲットパン

強力粉200g
パネトーネマザー9g
水or牛乳135~140g
砂糖10g
2g
バター10g
チキンナゲット10個程
トマトケチャップ/チーズ適宜
ドライパセリお好み



作り方
@HBに材料全部を入れ、パン生地作りスタート。1次発酵までお任せ。
AHBからパン生地を取り出し、分割、ベンチタイム。
B成形後、オーブンで2次発酵。
Cパン生地が2倍くらいに膨らんだら、霧吹きして焼成。
 

*パンの成形方法を紹介しています。

レシピ最初に戻る         





inserted by FC2 system