|
はじめに
|
レシピ
|
link
|
about
子供の大好きなチキンナゲットの惣菜パンです。
○
○
○
○
○
○
○
○
○
○
○
○
○
○
○
○
○
○
○
チキンナゲットパン
10個分
強力粉
200g
パネトーネマザー
9g
水or牛乳
135~140g
砂糖
10g
塩
2g
バター
10g
チキンナゲット
10個程
トマトケチャップ/チーズ
適宜
ドライパセリ
お好み
作り方
@HBに材料全部を入れ、パン生地作りスタート。1次発酵までお任せ。
AHBからパン生地を取り出し、分割、ベンチタイム。
B成形後、オーブンで2次発酵。
Cパン生地が2倍くらいに膨らんだら、霧吹きして焼成。
*
パンの成形方法
を紹介しています。
レシピ最初に戻る