トマトとチーズのパン 8個分 強力粉 | 200g | パネトーネマザー | 9g | トマトジュース (無塩のもの) | 70g | 水 | 65~70g | 砂糖 | 10g | バジルなど (お好みのハーブ) | 2g | 塩 | 2g | バター | 10g | モッツァレラチーズ (とろけるタイプ) | 適宜 | プチトマト | 適宜 |
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作り方 @HBにチーズとプチトマト以外の材料を入れ、パン生地作りスタート。1次発酵までお任せ。 AHBからパン生地を取り出し、分割、ベンチタイム10分。 B成形後、オーブンで2次発酵。
Cパン生地が2倍くらいに膨らんだら、真ん中に深めにクープ。 Dチーズとカットしたプチトマトをのせて霧吹きして焼成。
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