|
はじめに
|
レシピ
|
link
|
about
ほかのパンより甘みの強いパンです。 おいしいお砂糖を使いたいなぁ。
○
○
○
○
○
○
○
○
○
○
○
○
○
○
○
○
○
○
スナックパン
強力粉
200g
パネトーネマザー
9g
牛乳
130~135g
砂糖
30g
塩
2g
バター
30g
作り方
@HBに材料全部を入れ、パン生地作りスタート。1次発酵までお任せ。
AHBからパン生地を取り出し、分割、ベンチタイム。
B成形はお好みで、伸ばしてカットしても、丸パンにしても。
Cオーブンで2次発酵。
Dパン生地が2倍くらいに膨らんだら、霧吹きして焼成。
レシピ最初に戻る