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メインサイト  にんじんとクリームチーズ、意外な組み合わせかもしれませんが、おいしいですよ。やや発酵に時間がかかります。(約10分ほど時間を長めにみてくださいね。)





















 クリームチーズ入りにんじんパン

クリームチーズ入りにんじんパン

強力粉

200g

パネトーネマザー

9g

にんじんジュース

(100%加熱処理)

155~160g

砂糖

10g

2g

バター

15g

キャロットパウダー

20g

クリームチーズ

適宜

ハーブ塩

お好み



作り方
@クリームチーズハーブ塩以外の材料をHBに入れ、パン生地作りスタート。
1次発酵までお任せ。
AHBからパン生地を取り出し、分割、ベンチタイム10分。
B成形(クリームチーズを包む)後、オーブンで2次発酵。
Cパン生地が2倍くらいに膨らんだら、霧吹きしてハーブ塩をふって焼成。

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