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メインサイト 和のパン! 甘納豆を巻き込んで、きなこアイシングをトッピングした甘〜いパンです。
























 甘納豆ときなこのパン 

甘納豆ときなこのパン

パン生地

強力粉

200g

135~140g

パネトーネマザー

9g

砂糖

10g

2g

バター

10g

甘納豆(種類によって調節)

80g

作り方
@甘納豆以外の材料をHBへ、1次発酵までお任せ・パンチ・ベンチタイム。
A甘納豆は、1次発酵後、成形の時に巻き込みます。
B四角くパン生地を伸ばしたところに甘納豆を均等に 散らせて巻き巻きします。
好きな大きさにカットして2次発酵へ。
C焼成。

きなこアイシング

粉糖

30g

きなこ

10g

熱湯

10g程(調節必要)

  • きなこアイシングの作り方

    @まず最初に粉砂糖ときなこを計量してふるいます。(茶漉しなどを使ってください。)
    A熱湯を@に様子を見ながら少しずつ加え、ていねいに混ぜて出来上がり。
    B熱のとれたパンにトッピングしてくださいね。ビニール袋に入れてしぼっても、またスプーンでラフにかけても。
    甘いきなこアイシングは好みでないあなた。
    甘納豆を巻き込む時に少量の砂糖ときなこ(適宜)をいっしょに巻いてもいいですね。

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