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メインサイト    クリームチーズとあんこのハーモ二ー♪ 不思議に美味しいのです。



























 クリチあんぱん

クリチあんぱん

パン生地

強力粉

200g

パネトーネマザー

9g

135~140g

脱脂粉乳

15g

砂糖

15g

2g

バター

10g

フィリング

クリームチーズ

100g

グラニュー糖

10g(お好みの甘さで)

あんこ
(お好みのあん)

100g

フィリング
*クリームチーズは、グラニュー糖を混ぜ、滑らかにしておきます。
こんな風に、フィリングをクリームチーズとあんこを8等分にしてラップなどを使って丸めておきます。



作り方
@HBにパン生地材料全部を入れ、パン生地作りスタート。
1次発酵までお任せ。
AHBからパン生地を取り出し、8分割、ベンチタイム。
Bフィリングのクリームチーズ&あんをパン生地の中に入れて成形後、オーブンで2次発酵。
Cパン生地が2倍くらいに膨らんだら、霧吹きしてお好みでごまなどをふって、焼成。

 

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