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メインサイト  フライパンでゆっくりゆっくりと深くローストしたくるみを練り込んでいます。 くるみは冷めてから手で粗く砕いてくださいね。



















くるみパン

くるみパン

強力粉200g
パネトーネマザー9g
105~110g
卵(全卵)30g
砂糖10g
2g
バター10g
(ローストした)くるみ 50g
ドリュール用卵パン生地の残り




作り方
@くるみ以外の材料をHBにを入れ、パン生地作りスタート。
くるみの投入は、パン生地の練り上がり5分くらい前に。
その後1次発酵までお任せ。
AHBからパン生地を取り出し、分割、ベンチタイム。
B成形後、オーブンで2次発酵。
Cパン生地が2倍くらいに膨らんだら、ドリュールして焼成。
 

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