| はじめに | レシピ | link | about


メインサイト オレンジピール入りのシンプルなパンです。



















 オレンジピールパン 8個分

オレンジピールパン

 

強力粉

200g

パネトーネマザー

10g

牛乳

125~130g

砂糖

5g

3g

バター

10g

オレンジピール(ミンス)

50g

作り方
@HBに、オレンジピール以外の材料を入れてHB、パン生地コーススタート。
パン生地がなめらかになってきたら、オレンジピールを投入してください。
1次発酵までHBにお任せ。
AHBからパン生地を取り出し、8分割・ベンチタイム。
ベンチタイム
B丸め直し、2次発酵はオーブンで2倍くらいに膨らむまで。
2次発酵後
C霧吹きして、焼成。

レシピ最初に戻る                  


inserted by FC2 system