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メインサイト このパンはけしの実好きの方に食べてもらいたいなぁ、ぷちぷちと香ばしいの♪






















 けしの実パン

けしの実パン

強力粉

200g

パネトーネマザー

9g

135~140g

脱脂粉乳

10g

砂糖

15g

2g

けしの実

5g

マーガリン

10g



マーガリンは、ラーマ・バターの風味を使用しています。ご家庭のテーブルマーガリンでどうぞ。



作り方
@HBに材料全部を入れ、パン生地作りスタート。
1次発酵までお任せ。
AHBからパン生地を取り出し、8分割、ベンチタイム(寒い時期は様子を見て長めでも)。
B成形後、オーブンで2次発酵。

Cパン生地が2倍くらいに膨らんだら、霧吹きして焼成。

柔らかな生地ですが、ちょっとがんばってみてくださいね!ふんわり柔らかな中で、ぷちぷちの食感が楽しい♪ 

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