けしの実パン 強力粉 | 200g | パネトーネマザー | 9g | 水 | 135~140g | 脱脂粉乳 | 10g | 砂糖 | 15g | 塩 | 2g | けしの実 | 5g | マーガリン | 10g |
マーガリンは、ラーマ・バターの風味を使用しています。ご家庭のテーブルマーガリンでどうぞ。 |
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作り方 @HBに材料全部を入れ、パン生地作りスタート。 1次発酵までお任せ。 AHBからパン生地を取り出し、8分割、ベンチタイム(寒い時期は様子を見て長めでも)。 B成形後、オーブンで2次発酵。
Cパン生地が2倍くらいに膨らんだら、霧吹きして焼成。
柔らかな生地ですが、ちょっとがんばってみてくださいね!ふんわり柔らかな中で、ぷちぷちの食感が楽しい♪ レシピ最初に戻る
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