コッペパン 強力粉 | 200g | パネトーネマザー | 9g | 水 | 130~135g | スキムミルク | 10g | 砂糖 | 20g | 塩 | 2g | マーガリン | 15g |
*マーガリンは、ラーマ・バターの風味を使用しています。ご家庭のテーブルマーガリンでどうぞ。 |
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作り方 @HBに材料全部を入れ、パン生地作りスタート。 1次発酵までお任せ。 AHBからパン生地を取り出し、分割、ベンチタイム。 B成形後、オーブンで2次発酵。 Cパン生地が2倍くらいに膨らんだら、霧吹きして焼成。
*柔らかな生地ですが、ちょっとがんばってみてくださいね!なつかしい味に仕上がりますよ♪ レシピ最初に戻る |