| はじめに | レシピ | link | about


メインサイト このパンは我が家の定番で、家族皆大好きです。なつかしい感じでジャムサンドにしたり♪



















コッペパン

コッペパン

強力粉

200g

パネトーネマザー

9g

130~135g

スキムミルク

10g

砂糖

20g

2g

マーガリン

15g

*マーガリンは、ラーマ・バターの風味を使用しています。ご家庭のテーブルマーガリンでどうぞ。



作り方
@HBに材料全部を入れ、パン生地作りスタート。
1次発酵までお任せ。
AHBからパン生地を取り出し、分割、ベンチタイム。
B成形後、オーブンで2次発酵。
Cパン生地が2倍くらいに膨らんだら、霧吹きして焼成。

*柔らかな生地ですが、ちょっとがんばってみてくださいね!なつかしい味に仕上がりますよ♪ 

レシピ最初に戻る                


inserted by FC2 system