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メインサイト  お豆腐屋さんのおからを入れたやわらかなパンです。仕上げにきな粉をふって♪

























おからパン

おからパン

強力粉

200g

おから

50g

パネトーネマザー

9g

130~135g

脱脂粉乳

10g

砂糖

10g

2g

バター

15g

仕上げの
グラニュー糖入りきな粉

適宜

 

おからの水分によってちがいがあると思うのでパン生地の様子を見てくださいね。
混ぜる



作り方
@HBにグラニュー糖入りのきな粉以外の材料を入れ、パン生地作りスタート。
1次発酵までお任せ。
AHBからパン生地を取り出し、分割、ベンチタイム。
B成形後、オーブンで2次発酵。
混ぜる
Cパン生地が2倍くらいに膨らんだら、軽く霧吹きして、焼成。

*色白に焼いてあげてくださいね。 私のオーブンは、160℃15分を目安にしています。

焦げるようなら、下段にパンを上段に空の天板を置いて直火を遮るようにすると色白に焼けるようです。

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