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メインサイト 一晩レーズンを牛乳でやわらかく戻します。あなたは、レーズンの形を残しますか!?




















 干しぶどうとココナッツのパン

干しぶどうとココナッツのパン

 

強力粉

200g

パネトーネマザー

9g

牛乳

135~140g

砂糖

10g

2g

バター

10g

レーズン

50g

ココナッツファイン

20g

シナモン

お好み

牛乳は、この分量の牛乳を使ってレーズンを戻し、 パン生地の水分にも使います。

ホームベーカリーにレーズンを最初から 投入すると、
砕けて混ざったパンになります♪(不思議とおいしいのです)
もちろん後入れにして形を残しても、お好みでね。


作り方
@HBに材料全部を入れ、パン生地作りスタート。1次発酵までお任せ。
AHBからパン生地を取り出し、分割、ベンチタイム。
B成形後、オーブンで2次発酵。
Cパン生地が2倍くらいに膨らんだら、霧吹きして焼成。

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