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メインサイト      バターたっぷりのロールパンです。

























 バターロール8個分

バターロール

 

強力粉

200g

パネトーネマザー

9g

牛乳

135~140g

砂糖

20g

2g

バター

30g

牛乳(艶出し用)

適宜



艶出しを牛乳ですると、素朴な焼き上がりになります。
焼成前に、刷毛でやさしく塗ってあげてください。


作り方
@HBに、バター以外の材料を入れてHB、パン生地コーススタート。
Aパン生地がまとまって滑らかになったところにバターを投入してください。
B1次発酵までHBにお任せ。
CHBからパン生地を取り出し、分割。ベンチタイムは、伸ばしやすいようにドロップ型に整えておくと成形の時に楽ですよ。

D成形はドロップ状にして伸ばし(32cm×6cm)太く伸ばした方からゆったり巻き込み端を閉じる。


E2次発酵はオーブンで2倍くらいに膨らむまで。

F艶出しの牛乳を塗って、焼成。

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