カフェオレパン 8個分 強力粉 | 200g | パネトーネマザー | 9g | 牛乳 | 135~140g | 砂糖 | 10g | 塩 | 2g | バター | 10g | インスタントコーヒー | 3g(お好みで調節) | 中挽きコーヒー豆 | 2g |
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作り方 @HBに材料全部を入れ、パン生地作りスタート。1次発酵までお任せ。 AHBからパン生地を取り出し、8分割、ベンチタイム。 B成形後(ラグビーボール形)、オーブンで2次発酵。 Cパン生地が2倍くらいに膨らんだら、霧吹きして真ん中にクープを入れ焼成。
丸パンの成形もいいですね。
食べる時に、コンデンスミルクをサンドしても美味しいですよ〜♪ レシピ最初に戻る |