| はじめに | レシピ | link | about


メインサイト このパンは我が家では定番です。そのままでもおいしいですが、生クリームをサンドしても、マヨたまごをサンドしてもおいしいんです♪
















 パン・オ・レ

パン・オ・レ

強力粉

200g

パネトーネマザー

9g

牛乳

135~140g

砂糖

20g

2g

バター

20g



作り方
@HBに材料全部を入れ、パン生地作りスタート。
1次発酵までお任せ。
AHBからパン生地を取り出し、分割、ベンチタイム。
B成形後、オーブンで2次発酵。
Cパン生地が2倍くらいに膨らんだら、霧吹きして焼成。

*焼き上がり、バターをお好みで表面に塗るとつやつやです!
 

レシピ最初に戻る                


inserted by FC2 system